Norwegische Waldkatzen von
Norwegische Waldkatzen von 

Hallo liebe Freunde, Fans und Besucher unserer Homepage.

 

Kaum zu glauben!

 

Schon in Kürze heißt es für uns wieder Abschied nehmen.

 

Schön zu wissen, dass sie schon sehnsüchtig in ihren neuen Familien erwartet werden und die Vorfreude schon groß ist.

 

Schon einmal vielen Dank!

 

Dies war das letzte Foto-Shooting mit allen Babies - obwohl sie schon langsam zu Pubertieren mutieren.

 

Es wird ziemlich ruhig werden und der nächste Nachwuchs ist auf den Sommer geplant.

 

Da wir - insbesondere mein Mann - das Fotografieren wieder entdeckt haben, gehört zu unseren Vorsätzen regelmäßig die Homepage um unsere Lieblinge zu erweitern und mit schönen Aufnahmen zu bereichern.

 

Aber nun gibt es erst noch einmal Bilder von den P-chens. 

 

Viel Spaß mit den neuesten Bilder unseres Nachwuchs

 

 

Unser P-Wurf von Ruwenda

Die stolzen Eltern

Eowyn von Ruwena

NFO f 03

 

 

DK* Vorbecks Khotan

NFO n 22

Wir gratulieren ganz herzlich unserem "Elfchen"

Galadriel von Ruwenda

zum

National Winner 2016

Die ersten Ausstellungstermine 2020 folgen

 

Leider bleibt es nicht aus, dass auch bei uns mal ein Kastrat ein neues liebevolles Zuhause auf lebenslang sucht.

Sollte Interesse bestehen, bitten wir um eine kurze Nachricht.

Hier geht es zu unserer "alten Homepage"

Link zur alten Homepage der Norwegischen Waldkatzen von Ruwenda Hier finden Sie unsere bisherige Website

Leider gab es Schwierigkeiten mit unserem bisherigen Layout. Damit die Fans unserer Kitten nicht allzu lange auf aktuelle Bilder warten müssen haben wir beschlossen umzuziehen.

Die Neuigkeiten gibt es auf dieser Plattform - nach und nach werden auch die anderen Seiten hierhin umziehen.

Hier finden Sie uns

Monika Harzenetter

Norwegische Waldkatzen von Ruwenda
Am Prinzenbuckel 37e
87490 Haldenwang

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

08304 / 92 33 66

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Norwegische Waldkatzen von Ruwenda